反恐精英Online-官方论坛

楼主: KNGXULI**I

玩游戏卡顿、延迟不稳定、各种闪退、请投上宝贵一票!...

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

炉管烦烦烦 发表于 2017-12-6 12:57
我这段时间都显示连接服务器失败,网2的6点到9点就别进,一直是连接失败,就连验证码都读不出来。我想问问 ...

还请官方重视这个问题,无论是投票还是反馈能看得出来这问题在玩家中很普遍,也普遍出现在各大区中,不单单影响到玩家游戏的良好体验同时也会影响到游戏运营"shang"益的。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

论坛元老

woaini 发表于 2017-11-16 01:34
可是现在这游戏一直闪退  游戏体验真差

大家有没有发现这几天游戏卡顿、延时又严重了,玩个游戏在里边跟喝醉了似的,腾云驾雾的,这“卡”都是到最为关键的时候就会卡住。电脑没事,网络网速也正常,就是服务器与玩家的网络之间有问题........

新手上路

我这段时间都显示连接服务器失败,网2的6点到9点就别进,一直是连接失败,就连验证码都读不出来。我想问问还叫我玩不了我花钱少了还是咋的,老子都玩这有戏9 年了有点良心号码我从29岁玩到39 岁就这样对一个老玩家你们怒亏得慌吗?

论坛元老

asflkjalwd 发表于 2017-12-4 20:01
装备都特么的卡没了,找回还各种照片不清晰,玩个几把,10年老人今日脱坑。
再见了劳资的青春。 ...

唉!这游戏的种种弊病反映了多次也反映了多年,可是官方就是不重视,大家看看参与投票的比例你们官方就不看吗?几乎就没有玩着流畅的,几乎全卡的不能玩,为什么不重视?为什么不管?这种游戏的体验比例能不能玩好游戏?你们找个电脑试试!
兄弟说起青春来,那是无价宝啊,一去不返、全被瓜分了!瓜分的没有意义!瓜分的没有价值!
这些没良心的小东西们又能理解多少?

新手上路

装备都特么的卡没了,找回还各种照片不清晰,玩个几把,10年老人今日脱坑。
再见了劳资的青春。

新手上路

我网速130M的,CF一点不卡。进这个反恐,进房间时页面一直预缓存、加载,一直没动静。强制退了游戏重进,还是这个样子!09年的跑跑和反恐玩家,真心无语!游戏,已经超级烂了,唉。

新手上路

KNGXULISHI 发表于 2017-11-18 21:02
看到了吗?迄今为止,针对游戏中的卡顿、延时、以及占比例最高的游戏闪退问题已经有了58个玩家参与了投票 ...

读条卡死——卸载再安装才解决,游戏中闪退都碰到过了。现在是从前晚开始一到晚上就超高延迟

论坛元老

19118 发表于 2017-11-6 11:12
闪退问题我也有啊

看到了吗?迄今为止,针对游戏中的卡顿、延时、以及占比例最高的游戏闪退问题已经有了58个玩家参与了投票,大家以及广大客服都看看这个比例,不能好好玩的占56个,玩着流畅的占2个,比例是56:2
想想看,一个房间里玩着流畅的玩家不足一人!问题严不严重?该不该解决与处理?应不应该重视这个问题?
玩家减少与这个也有直接关系。

新手上路

可是现在这游戏一直闪退  游戏体验真差

新手上路

转积分大王001 发表于 2017-11-8 02:08
生化房尤其明显,20多个人同时用双剑放大招的时候,卡的动不了,感觉房要炸。以前玩游戏一天都没事,从除了 ...

是呀 玩着游戏玩了不少钱?可是现在这游戏一直闪退  游戏体验真差