反恐精英Online-官方论坛

楼主: KNGXULI**I

玩游戏卡顿、延迟不稳定、各种闪退、请投上宝贵一票!...

新手上路

CoCo 发表于 2018-1-29 20:50
我现在更新后每次登入只能玩一局,如果玩下一局必然掉线,以前还能玩一个多小时掉一次,现在只能玩一把 ...

你和我一样啊

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

36619 发表于 2018-5-6 00:14
我怀疑老玩家的IP在址受到了某种攻击,导致卡服务器连不上游戏,因为我在不同地方玩,一个能玩,另一地方连 ...

兄弟,才发现吶?这也不是什么攻击其实啊,就是官方服务器配置与官方网络环境和咱们玩家的家庭网络环境之间的问题,你可以“zuo"一下试验,遇到明显问题感觉时候,你退出游戏,关闭网络电源10秒后重新接通(注意:非固定IP的玩家网络效果明显)最好同时用第三方软件把电脑中的软件”la ji"**一下,再次重新登录游戏查看。先这些吧。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

曲线玲珑 发表于 2017-11-19 13:59
读条卡死——卸载再安装才解决,游戏中闪退都碰到过了。现在是从前晚开始一到晚上就超高延迟 ...

刚刚跟客服反应这个问题,他回答说是我网络的问题,我都懒得反驳他,呵呵

新手上路

其实游戏中还好,就是登陆的时候会卡几分钟,而且每玩一局就闪退,这游戏刚出来就开始玩了,现在都还没放弃呢,还是希望能够越变越好的

新手上路

我的一天闪退几十次.每次都要再次登录.我现在已经不玩了.

注册会员

天成是条狗 发表于 2017-10-11 09:43
新买的笔记本啊,什么游戏都能玩就CSOL不行,他妈我家的电脑更新后也玩不了了。 ...

笔记本用无线玩的吧?CSOL 就是这么奇葩撒,别的任何游戏都没问题,只有CSOL需要实时稳定的网络才能玩,无线对CSOL来说不稳定,只能插网线玩,你插网线就可以玩了

注册会员

惠普笔记本 暗夜精灵 I7 8G内存.2G独显AI 固态硬盘,特么玩生化Z模式 尸变开始到一局结束 全屏幕的都是火 FPS109瞬间掉到只有20多,虽然不卡但是天成你有考虑过显卡的感受吗?我感觉显卡在燃烧啊.

新手上路

没用的 我自己向客服说过这个闪退 C++ 问题 直接回复我 是我们自己电脑的问题 如果是客服端问题的话 所有玩家都不能正常游戏
可以自己看看修复的区别 *锁出现BUG的时候秒修复 这个游戏的闪退 C++问题很早之前就有了 *直摆着
我是这次更新之后才*始疯狂掉线 我之前几乎没掉线过 这是我电脑的问题?  我电脑文件基本都是自动更新
我想说你们在说自己*端没问题的时候能不能自己进游戏体验*下? 看看多少退房间然后又重新加入房间的

新手上路

*到五都有了,我换新电脑后,原本掉线*小时掉*次,现在*局掉*次,问了客服,说是设置路由器,关闭防火墙,我关完了,根本没用,*样*样的。*年了,太失望了

新手上路

begonia 发表于 2018-8-27 10:24
其实游戏中还好,就是登陆的时候会卡几分钟,而且每玩一局就闪退,这游戏刚出来就开始玩了,现在都还没放弃 ...

我输入*后就卡那不动,这是什么原因啊?