反恐精英Online-官方论坛

楼主: KNGXULI**I

玩游戏卡顿、延迟不稳定、各种闪退、请投上宝贵一票!...

新手上路

我网速130M的,CF一点不卡。进这个反恐,进房间时页面一直预缓存、加载,一直没动静。强制退了游戏重进,还是这个样子!09年的跑跑和反恐玩家,真心无语!游戏,已经超级烂了,唉。

新手上路

装备都特么的卡没了,找回还各种照片不清晰,玩个几把,10年老人今日脱坑。
再见了劳资的青春。

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

asflkjalwd 发表于 2017-12-4 20:01
装备都特么的卡没了,找回还各种照片不清晰,玩个几把,10年老人今日脱坑。
再见了劳资的青春。 ...

唉!这游戏的种种弊病反映了多次也反映了多年,可是官方就是不重视,大家看看参与投票的比例你们官方就不看吗?几乎就没有玩着流畅的,几乎全卡的不能玩,为什么不重视?为什么不管?这种游戏的体验比例能不能玩好游戏?你们找个电脑试试!
兄弟说起青春来,那是无价宝啊,一去不返、全被瓜分了!瓜分的没有意义!瓜分的没有价值!
这些没良心的小东西们又能理解多少?

维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

我这段时间都显示连接服务器失败,网2的6点到9点就别进,一直是连接失败,就连验证码都读不出来。我想问问还叫我玩不了我花钱少了还是咋的,老子都玩这有戏9 年了有点良心号码我从29岁玩到39 岁就这样对一个老玩家你们怒亏得慌吗?

论坛元老

woaini 发表于 2017-11-16 01:34
可是现在这游戏一直闪退  游戏体验真差

大家有没有发现这几天游戏卡顿、延时又严重了,玩个游戏在里边跟喝醉了似的,腾云驾雾的,这“卡”都是到最为关键的时候就会卡住。电脑没事,网络网速也正常,就是服务器与玩家的网络之间有问题........

论坛元老

炉管烦烦烦 发表于 2017-12-6 12:57
我这段时间都显示连接服务器失败,网2的6点到9点就别进,一直是连接失败,就连验证码都读不出来。我想问问 ...

还请官方重视这个问题,无论是投票还是反馈能看得出来这问题在玩家中很普遍,也普遍出现在各大区中,不单单影响到玩家游戏的良好体验同时也会影响到游戏运营"shang"益的。

新手上路

我今年新配的电脑,显卡1060 6G  i5-7500cpu 固态硬盘 双8G 内存 2T的硬盘,进游戏fps_max 101 帧数稳定在99,可是就是顿卡,一卡一卡的,不知道为什么,应该不是配置的问题也不是网络的问题,难道是设置的问题?网上看了好多帖子,游戏的N卡设置我也基本都是按照他们来的,可就是一进游戏就一卡一卡,但是观察了下fps基本不动一直维持在99,可为啥会卡顿?版主看到能回复下吗?新建了个小号砸了不少钱,玩的一点也不愉快

论坛元老

DCG2144 发表于 2017-12-24 02:16
我今年新配的电脑,显卡1060 6G  i5-7500cpu 固态硬盘 双8G 内存 2T的硬盘,进游戏fps_max 101 帧数稳定在9 ...

贵贴今天才看到。
近年来《反恐精英》游戏过程中,玩家普遍的反应游戏卡,多次请求官方给予重视、解决至今无果。
游戏中遇到非常卡的时候各位玩家可以点击键盘的“Tab双箭头”按键查看自己的当时延迟是多少,一般会出现不稳定的现象,按以往经验感觉卡的特别厉害的的时候,这个延迟会在几十到几百跳变甚至可以达到瞬间的几千的延迟(这个时候游戏界面就会卡住不动了)。
话归正题这是什么原因zao成的呢?原因真的会有好多种,但是目前来看,大部分和玩家自己的电脑配置玩家自己地网络速度还是没关系的,虽然这两种是主因,但是却不是这个引起的。
证据就是,多年之前,那个时候大部分玩家的电脑配置与网络都是很低下的,但是那个时候玩《反恐精英》有几个说卡的?
目前的家庭网络都是光纤几十兆到百兆甚至个别的都有几百兆了,网速玩游戏绝对是没问题的。再说电脑配置多年前家庭电脑配置内存普遍在1G到2G,甚至有的低于1G,显卡好多是集成显卡、就是用上独立显卡的也是入门级和普通级........
再看看现在的电脑配置,大部分内存在4G起步、8G的很普遍了.....
综上有什么理由现在的电脑高配置、光纤网络速度却玩不转游戏呢?
问题出在哪呢?
应该是这样的,根据延迟跳变的现象、有时好点、有时严重点,问题就在官方服务器网络与玩家网络之间的衔接上,(曾经咱们的KF就说过需要经过最少十几跳才能过来)因为咱们的游戏账号当年**的时候是框定在某个大区中的对吧?多年后的今天你家里的光纤高速网络未必能与这个服务器端高速顺畅连接!
遇到类似问题的玩家可以zuo一下试验的,(前提是家庭上网+独立网络!)你遇到卡的非常厉害的时候退出游戏,切断宽带猫的电源(也可以关闭电源开关)十几秒之后重新接通电源(这个方法比较适合不固定IP的用户)注意是宽带猫的电源不是路由器的电源!!!
之后重新登录游戏查看卡的有没有变化,应该是有变化的。这间接的证明问题就出在这里!
以上个人的一些经验仅供大家参考!

新手上路

求大神帮助 发表于 2017-11-11 17:40
是呀 玩着游戏玩了不少钱?可是现在这游戏一直闪退  游戏体验真差

闪退是因为过图的时候加载太快,特别是把游戏**在固态硬盘里,我以前也经常闪退,打一局绝境杀戮闪退2~3次,现在我说一个完美解决闪退的方法,亲测半年未闪退过,就是过图的时候看到进度条就卡搜狗5秒钟左右,然后你就可以稳稳地进入下一关

新手上路

我现在更新后每次登入只能玩一局,如果玩下一局必然掉线,以前还能玩一个多小时掉一次,现在只能玩一把