反恐精英Online-官方论坛

挂月饼送的T50霸主芯片一片就出双刀

新手上路

楼主
大号用了一千六百多才出了双刀、还有红锤子、电锯、其它就渣了,我一小号一片出双刀后感觉大号有点冤枉了,运气问题吧,没有运气就得使劲用银子去砸了。

新手上路

沙发
我也是  一片出  不过是买的 就买了一片  人品爆发

中级会员

板凳
我也是一片不过是永恒

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

地板
据小道消息,官方马上就要整顿这种类似的不劳而获的现象了!还“挂月饼”、还“一片就出”....此种事不宜宣扬,不管真假,却喊的满城风雨。本来是为了吸引玩家好好的在线游戏的促玩策略,现在都变味了,为了拿到奖励导致挂机的泛滥成灾,好多甩金子、花钱拿不到好的道具都愤慨不断、怨声载道!你们看看论坛上有所少扔进几千的浪花不显的冤大头?类似的帖子还火上浇油!
别看官方整治外挂速度慢、不给力,干这活或者削弱个武器属性那可是手到擒来、立竿见影!
不相信是吧?给你们一个例证你们就信了!
大家都记得前段时间论坛上有篇帖子说一线牵免费重置路路通出了怒海狂鲨这件事吧?
你看看几千的浏览率几十个回复可想而知影响有多大了,官方马上就动作了!
在这之前除了隔段时间路路通除了隔段时间让免费重置一次之外,花不多的欢乐积分(好像是300吧)可以继续重置.....你们再看看现在是多少!1000欢乐积分才能继续重置路路通奖励!为什么用得好好的新刀、新枪会给削弱?都是在论坛上、客服那、喊的太厉害了就给干掉了!
最好都收敛着点、忍着点....否则,官方骑虎难下,以后奖励芯片只能开出指定低等道具(芯片都是限期使用,过期变成对应的欢乐积分完全可以实现。)新刀、新枪...毛都别再想了!
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

我也是一片就中了双刀,其它7片中了个鲨鱼

注册会员

我就是四楼说的冤大头!皇家紫钻,会归来玩家,这个所谓的皇家紫钻就是上次出破灭雷光和这次的弑神双剑所付出的,先听听我心里话吗?马勒戈壁的,真的黑的不能再黑了!从没见过这种代理,上个月花了2000多,在接近月末时终于抽到了破灭雷光,2000多啊,说实话,能买把真的吧?体验了下,感觉不错,2000多也算值了。可好景不长,一个星期后就跟着更新了双剑,你出双剑就出双剑吧,干毛削弱破灭雷光,而且削的连把普通破晓都不如!这不是坑人是什么?前边卖了东西,后边不声不哈就给你改了,搁谁谁不气愤?好吧,下来说说双剑,我真TM想剁了自己的双手,真是手贱加手臭,双剑3倍爆率,我很怀疑,第一次2000块钱紫.蓝芯片出的都是啥?我在很TM郁闷,最大的一个奖就是鲨鱼。2000块就这么完了,第二次又卖了2000多的,这次全蓝,既然没运气就拿数量说话。2000多买多少蓝霸知道吗?200多片!我真是R了他丫丫了。说实话,我抽这200多蓝霸感觉和抽白银没啥两样!!!是的,没啥两样!!!我的心从激动,到期盼,到祈祷,到迷茫,最后到失望,到心寒!!!一个JB游戏搞得我的心情像人生一样充满坎坷!最后一片芯片开出,废了,我感觉我像傻子一样被骗了,哎,看到你们一片芯片开双剑开永恒的,说真的,我不羡慕,因为就算是活动,也是要付出时间才能拿到奖励的,我只是感觉被套路了,看了很多人民币玩家发帖后我知道不止我一个人是这样,还有个9000多,没中的,估计哪位朋友心里也是,拔凉拔凉的,我是80年的,对CS这款第一人称射击游戏有独特的,深厚的感情,就如同初恋般,念念不忘,永记铭心。可TM到头来你发现这货是个骗子,骗了你的时间,骗了你的金钱,骗了你的初衷。罢罢罢。就这样吧,此处不留人,自有留人处。换个游戏去玩了,大家88

新手上路

T50是15积分,你这是50积分,一看就是紫片的,骗人也带这样的吧,有意思吗?

新手上路

对TC我就呵呵了 发表于 2017-10-11 19:32
T50是15积分,你这是50积分,一看就是紫片的,骗人也带这样的吧,有意思吗? ...

6楼说到破灭光雷我就来气!破灭雷光刚出的时,在灾变中有抽到破灭光雷朋友发了一地的破灭光雷,大家体验感觉非常的强悍,尤其在噩梦9更能体现该武器的神。所以我也果断 出手,就开心了几天后维修了。你们要弄清楚,我购武器的目的是该武器在灾变中有着独一无二的表现才购得的,如果刚出的破灭光雷是今天这样我坚决不会花 费 去抽,大家说是不是 欺 骗 消费者呢?我购的商 品在短短几天就发生变质了,请问这是什么行为?

新手上路

后悔没选游戏开发这行,发现做游戏骗钱真的容易,呵呵。