反恐精英Online-官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: KNGXULI**I

账号被“误封”的原因会有很多,“冤案”中的你了解多...

新手上路

KNGXULISHI 发表于 2018-1-4 13:11
第一:
        关于封号大家一定要了解一下相关的知识讯息,目前被封停的游戏账号有期限的有永久的二者 ...

你说你打击外挂,每个人都永久封,不管老玩家还是新手,全都是封封封,老玩家都被你们封的差不多了,我的几个朋友等级都快大元帅了你们也是永久封,哪有你们这种封法,你去看看其他的游戏哪个是一次就永久封的根本不给人改过自新的机会。现在回来一看人都没有了还玩个屁

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

2323158 发表于 2017-12-11 15:41
我莫名其妙就登录的时候提示MI MA ,错误了,后来改了就提示封停,找不到地解封啊.......... ...

第一:
        关于封号大家一定要了解一下相关的知识讯息,目前被封停的游戏账号有期限的有永久的二者是不同的一定要区分开来,前者违规但不严重期限封停也就是惩罚与警告性质,日期到后就解封了,后者永久封禁一般是使用了游戏之外的辅助程序(统称外挂)情节恶劣、危害严重一旦封停目前是不会解封的。(其中包含了一些“冤枉”玩家账号,称冤枉是因为并没有主观使用某些外挂程序,有的是被盗、有的是被别人登陆使用、有的是游戏过程中疏忽大意同时运行了其它无关程序......但是因为种种原因造成了游戏数据的异常被判zuo使用了外挂封停账号的,遇此多多从自身找原因、吸取教训)。
第二:
         还有一点知识普及一下,那就是有一些老玩家的老账号,不经常玩游戏在多年前被认定使用了外挂永久封停的。的确是有一次解封机会的,但是可惜的是有个时间限制的,凡是来看本帖子的玩家兄弟们,有类似情况的可以查看一下符合这个期限的封停账号是可以申请一次解封的!
这个日期就是:
针对2013年5月4日到2015年5月28日(不包括当天),由于账号被盗使用非法程序被封停的角色可以申请解封,且每个账号只有一次解封的机会。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

论坛元老

东风快递 发表于 2017-12-10 14:37
我在挂机时忘了,玩三国志开修改器被封号,调节无效只好认倒霉 有比我冤的? ...

阁下是位细心而又明智的玩家,虽然心爱的账号一时不慎给鼓捣丢了,但能知道自己栽在哪里了。
的确,好多玩家的账号莫名被封禁都是有着这样或者那样的原因的。
这就是一个很好的例子,遇到类似的事情多从自己周围找找原因,只有这样也才能很好的引以为戒、吸取教训。

新手上路

地板
东风快递 发表于 2017-12-10 14:37
我在挂机时忘了,玩三国志开修改器被封号,调节无效只好认倒霉 有比我冤的? ...

我莫名其妙就登录的时候提示MI MA ,错误了,后来改了就提示封停,找不到地解封啊..........

注册会员

板凳
我在挂机时忘了,玩三国志开修改器被封号,调节无效只好认倒霉 有比我冤的?

论坛元老

沙发
weige  发表于 2017-12-9 21:32
我是小心翼翼的玩这个游戏,重来不用也不会用外挂什么的,前年我玩了个角色已经都55及了,说我用外挂个封掉 ...

兄弟,不会的,因为这是一家大游戏公司,而且已经经营了好多年了,他们是不会因小失大zuo那些杀鸡取卵、竭泽而渔的蠢事的。更不会监守自盗,我们应该相信他们,同时呢,也希望官方遇到类似的盗、丢事件时能尽可能为玩家ti gong些排忧解难的帮助。
账号多年游戏累积下来的级别不单是饱含了玩家的心血,更是一种资产与荣誉。糊里糊涂的失去了着实让人心痛!
在论坛之上早就类似传言事件,比如有的玩家说账号里的道具失踪了还有的说莫名其妙的被fen jie了、还有的说在拍拍会期间积分、道具被别人转移了,还有的说充值后钱没了......诸如此类,应该多静下心来回忆一下是不是还有自己没有想到的异常问题,自己的游戏账号登录密码是否还有别人知道?事发之前的一段时间里自己的登陆场合与电脑环境是否安全,应该多从自己的周围寻找原因,虽然不能挽回自己的损失但至少能明白栽在哪里?也好心知肚明吸取教训。

新手上路

楼主
我是小心翼翼的玩这个游戏,重来不用也不会用外挂什么的,前年我玩了个角色已经都55及了,说我用外挂个封掉了,这回也是我都52及了,说我用外挂,是不是因为没充值就不让你好好玩啊,对于这样的游戏公司,我真是无语了,不玩也罢。