反恐精英Online-官方论坛

楼主: 雷雷雷雷雷

你在胡乱的封我号,我就准备通过法律途径起诉你,剥夺.....

新手上路

我报名,被封了好几个号了

新手上路

KNGXULISHI 发表于 2017-7-25 15:07
老版论坛上KF说过,官方都是对玩家负责的,封停账号之前都是多次核实、调查之后再封杀的,因为依据要靠数据 ...

那我号没有开挂 他们说我开蜗牛了 到现在都解决不了 。数据异常不是我们玩家能控制住的。我们玩家没有开挂。没有挂脚本 。至于我们电脑干什么了 他是无权管辖的。难道不叫我们电脑玩别的吗

新手上路

KNGXULISHI 发表于 2017-7-25 15:07
老版论坛上KF说过,官方都是对玩家负责的,封停账号之前都是多次核实、调查之后再封杀的,因为依据要靠数据 ...

我也就只是每天登几个签到的小号 他封也就算了 关键他只封了几个有霸主的小号 {***}的没霸主的小号都没事  这我就不平衡了

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

Lance 发表于 2017-7-27 12:35
我也就只是每天登几个签到的小号 他封也就算了 关键他只封了几个有霸主的小号 {***}的没霸主的小号都没事 ...

原来如此,你这几个号,被封的原因错综复杂,是某个号受到第三方程序的干扰被系统检测到了异常数据?或者其它什么?但是一个玩家同时在几个大区有账号是不算违规的,除非在拍拍会期间你几个账号之间交易了什么,被系统侦测到了......这个事情会有好多种情况出现,总而言之,玩游戏就踏踏实实的玩,不要在其中轻易的弄什么“套路”.....也就是你说的,刚建的“小号”没什么,多年的老号要是栽进去了就得不偿失了。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

论坛元老

[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=**6&ptid=440]beidada 发表于 2017-7-27 05:22[/**]
那我号没有开挂 他们说我开蜗牛了 到现在都解决不了 。数据异常不是我们玩家能控制住的。我们玩家没有开 ...

现在多种游戏都有这种反外挂系统存在,玩游戏的时候同时运行多个应用程序是有风险的,虽然咱的电脑配置“杠杠滴”不会卡,不会掉线.....但是风险的代价还是很大的。电脑里“an zhuang”多少软件与同时运行多少软件是两个不同的概念,同时运行是在任务管理器里同时出现的进程.....

论坛元老

3093 发表于 2017-7-26 20:13
那么这个游戏的意思我是不是可以理解为  只能玩这个同时别的啥也不用干了 ...

这个不绝对,但有着或多或少的、不可预知的风险存在的,个人意见最好别这样,至于那些具有明显危险倾向的程序软件还是避开的好,比如随便拿来一个的游戏加速器,比如某些脚本类,如挂机用的,如键盘程序,鼠标程序,还有某些第三方的语音软件.....与游戏同时运行风险是很高的。

论坛元老

3093 发表于 2017-7-26 20:13
那么这个游戏的意思我是不是可以理解为  只能玩这个同时别的啥也不用干了 ...

这个也并不绝对,至少要有所鉴别的使用,像已经给封了好几号的朋友在玩游戏的某些习惯上、好干些什么.....并非主观上使用了什么“外挂”、却导致了这个结果不会一点也不清楚吧。

论坛元老

hongwangan 发表于 2017-7-26 10:00
我感觉这个回复不合理 拿这么说 我玩你这游戏 不让我开别的玩了  电脑就光装着游戏玩吗? 这是给玩家玩吗 ...

注意这两个字呀,“同时”电脑里有啥东西,有多少东西没关系的,其它的游戏也是可以玩的....主要是个人建议,在玩《反恐》的时候,和它同时运行的其它应用程序还是慎重点的好,还不是为了不找这个麻烦么?

新手上路

头开拍**行天成会封一批:小号积分很多:送的芯片一下中金不充钱的:天天登录咱积分的小号还不花钱给服务器造成负担的:还有就是去网吧没重启机器,前面的人用它上过外挂,你在登陆被检测到了!

新手上路

为什么人家直播开挂很久了还是数据无异常???