反恐精英Online-官方论坛

加急求助,江湖救急。

新手上路

楼主
发表于 2017-7-22 08:15:51 | 只看该作者 来自 - 广东梅州 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
重新**过游戏了,补丁也打过了,就是没用。

新手上路

沙发
我也是这样,电二不行 试了网一可以,估计又是移动网的问题

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

板凳

我说楼主啊,你看看上面多聪明,人家这么用电信大区与网通大区交替一试就证明客户端是正常的,纯粹是网络、服务器的问题,你卸载、重装客户端是徒劳无功的。所以以后遇到类似问题别动不动就卸载重装,甚至重装系统,这些一般没问题
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

地板
KNGXULISHI 发表于 2017-7-22 10:27
我说楼主啊,你看看上面多聪明,人家这么用电信大区一试就证明客户端是正常的,纯粹是网络、服务器的问题, ...

你这么聪明 那你倒是说出解决方法啊?为什么我也会啊,难道大家网络都有问题?

新手上路

我也是,更新后就会了,昨晚电信一区网通一区能玩今天网通二也能玩了客服让我装别的硬盘我也装了,啥都没好唯一的变化就是网通二区又进不去了。找了客服无数次。都说是电脑问题网络问题

论坛元老

垃圾游戏还我钱 发表于 2017-7-22 10:36
你这么聪明 那你倒是说出解决方法啊?为什么我也会啊,难道大家网络都有问题? ...

遇到这种问题,首先排除客户端的问题,也就是换一个、两个大区用同一个账号登陆试看,如果正常了,那么你的客户端是正常的,也就是没必要什么重装、卸载的折腾。因为你的客户端要是有了问题,用这个有问题的客户端你是在哪个大区也无法正常登陆、游戏的。
客户端正常确定了,那么就是服务器和以及网络问题了,你记得曾经的论坛KF的回复吗?“从官方服务器到玩家电脑网络节点至少会有十几跳(术语称谓),无论是哪个节点出点问题都会反应到游戏当中......”所以,只要咱的客户端没问题,无论是服务器还是网络都不是咱能改变的,这些你确定有问题了,都应归属官方来改善与处理,这里反映情况感觉比以前慢了,建议走在线KF渠道。

论坛元老

垃圾游戏还我钱 发表于 2017-7-22 10:38
我也是,更新后就会了,昨晚电信一区网通一区能玩今天网通二也能玩了客服让我装别的硬盘我也装了,啥都没好 ...

我建议大家:只要你不是个小娃娃,只要是家庭个人电脑,游戏客户端一般不会出问题,我的客户端数月乃至一年都没动过,每天都能游戏,【有个经验在这里分享给大家,同时提醒大家注意,官方会定期的(一般都会先出公告的)维护服务器、更新客户端系统,也就是在登陆游戏之前遇到缓慢的进度条正在接受更新信息的时候,一定要忍耐、等候千万别同时运作其它的电脑应用软件,类如QQ、其它游戏等等,这个时候最容易坏客户端!轻则游戏不畅、重则无法登陆!】所以游戏遇到问题,先自己用同一个账号在不同的大区登陆、游戏试看,用以排除客户端是否有问题。
最后,给大家多说一句,那就是如果试验中发现,换个账号就正常了,那么很明显你的问题账号的控制台出问题了。

新手上路

什么鬼,更新之后直接登不了,一直试图连接服务器 ,我跑跑卡丁车又可以玩,服务器老是卡,昨天和今天都没玩,怎么签到?求官网补偿我们玩家

金牌会员

小马哥

QQ
网吧                  
朕需要金勋武器啊啊啊!!!