反恐精英Online-官方论坛

一段时间没登录,提示封停到官网查询

新手上路

楼主

账号:***********大区:网通二区

角色名因为前面是英文记不太清了,今天登录提示账号被封停,请到官网查询,**客服,客服反馈说:官方核实确认到账号利用非正常途径登录游戏服务器,并且情节恶劣,造成严重的不良影响,所以对违规账号进行永久封停。

真是牛逼了,登录游戏的方式到底有几种?我还能非正常登录?
很长时间没登录,是不是官方就认为玩家充钱的几率不大了,给他随便整个理由封了吧?

如果是停服了,我就不会再说什么,但特么还没停服,我曾经冲那么多钱,就被莫须有封停说不过去。

询问客服,一直都是电脑式回复,核实人员我看都是吃屎长大的,还特么非正常登录,你出来告诉我游戏的登录方式有几种。

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

沙发
            因为“非正常途径登陆”被封停的账号已经很多了,具体原因不好说清楚,不过既然“扣”上这个顶帽子一定是有原因的,兄弟可以试着参考一下论坛上论述封停的相关帖子,仔细回忆一下在账号被确认封停之前一段时间里(注意是一段时间里,不是出事的这两天)有没有可能出现的某些异常情况,包括自己、其他人登陆自己账号的某些现象,总之围绕着自己账号种种情况都要想一想。另外你的名下(就是你知道登录密码的本游戏账号你有几个?这一点很关键)有多少本游戏的账号?因为类似的情况封停在前期论坛上已有过例子,不过时间太久了,那个帖子不好找到了,那位玩家兄弟反映说就是因为多账号登陆被检测到了,好像也是“非正常途径”登陆服务器,当然了能“扣”这顶帽子的原因不只这一个的.
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

板凳
没人知道我的号 我是一年没玩 状况跟你差不多  还不当操作   要是能把以前冲的钱还我  这垃圾号我还不要了

新手上路

地板
KNGXULISHI 发表于 2018-2-23 22:05
因为“非正常途径登陆”被封停的账号已经很多了,具体原因不好说清楚,不过既然“扣”上这个顶 ...

吗B的,我跟你一样,可我两年前没玩的时候明明用APP锁了账号登录,别人根本登录不了,我充了一千多,好多神器都没了,想玩都没了