反恐精英Online-官方论坛

号被永久封禁 说我使用外挂 我连外挂啥样子都没见过【已...

新手上路

楼主
发表于 2018-3-1 21:23:17 | 只看该作者 来自 - 福建厦门 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

春节期间某天晚上挂机领到战损MP5
第二天登录就提示使用非法程序,强制退出,然后我又继续登录,出现一串英文***BLOCK
后面几天都尝试登录,一直是BLOCK
2.28更新后,直接提示管理员使用权限断开我的连接,查了下,说是使用外挂封停,永久封停,我玩了这么久的游戏,外挂啥样子,都不知道。
==========================================================================================
3.3更新,通过邮件跟客服反复沟通,感觉已经凉了。还祝我玩游戏愉快?愉快个鬼,被封了还愉快?

==========================================================================================
3.7更新,今天看贴吧有人说号解封了,我也查询了下,确实找不到我名字了,可以正常登录了

新手上路

沙发
我也一样 可是有什么**法被冤枉了

注册会员

板凳
幽幽自己 发表于 2018-3-2 07:48
我也一样 可是有什么**法被冤枉了

和我一模一样!我是看着拍**被封号的!玩了八九年了从来不开挂,而且见挂就踢,到头来自己被当成挂封号了,简直是天大的笑话!

新手上路

地板
我30多级,死的是击杀次数的2,3倍,这样的也是属于用外挂的。什么逻辑。

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

浏览一下几位的帖子,心诚可见,可以说的确没有主观意识上去使用什么违规程序、更不会去用什么外挂程序,但是你们一前一后都被封号了,真的很可惜!虽然解不了封,但是你们帖子信息是有影响力的。
楼主的“挂机领MP5”单纯这一点是不会封号的,你查过了是属于“外挂”封号,还不是“非正常途径”登录游戏封号,很明显你的游戏中出现了异常的游戏数据,这一点是不会错的,虽然你没有使用外挂,但是数据异常,就是“外挂”范畴......
引起封号的原因其实自己可以慢慢的查出来。
封号的,分为期限与永久两大种,永久的除了数年前的一个时间段里的封号可以解封,其它都无解,封号原因可以问客服查出来,但是具体内容的人家不告知的,根据封号原因可以大概判断问题出现在什么地方。
所谓误封,纯属打击外挂的“副作用”,就跟吃药治病一样,药效不是很好,但是副作用还是挺大的,现在有很大的一批“蒙冤受屈”。
            作为正常的游戏玩家,处在当前形势下,只能靠自己,一方面游戏一方面还必须要学会正确使用电脑,没“ban”法,适者生存,总比把账号弄丢了要好,尤其好多年的老账号,更是难得可贵。
相信随着封杀的日益扩大,随着打击外挂策略的不断“gai jin",曙光会到来的。
只要不想丢到账号,只能小心谨慎!
同时也希望官方打击外挂的准星瞄准一点,精确度高一点,玩家来之不易,玩家的热情来之不易!玩家的心来之不易!游戏发展到今天来之不易!
保护账号,谨慎游戏可以参看以前的各种帖子包括主贴、回帖、更新补充等,细节不容忽视、这里不再重复打字........
账号被“误封”的原因会有很多,“冤案”中的你了解多...
http://csolbbs.tiancity.com/foru ... 848&fromuid=621
(出处: 反恐精英Online-官方论坛)

维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

zbzxx 发表于 2018-3-2 13:50
我30多级,死的是击杀次数的2,3倍,这样的也是属于用外挂的。什么逻辑。

一样啊,我也被封了。这次误封了几百名正常玩家,而天成的说法是绝对不存在误封的。