反恐精英Online-官方论坛

最强缔造者W2--【斯沃德山庄】杀 人 事 件 II 血腥恐惧

1万

等待验证会员

楼主

所在大区:电信二区
作者昵称:由依艹YUI夏利尔
地图名字:【斯沃德山庄】杀 人 事 件II 血腥恐惧
地图类型:建筑
所获奖项:优秀地图
创作理念:本图基于一架空的山庄杀 人 事 件来展开一系列悬疑解密,全程围绕山庄主人Sword被害的背景故事,由游戏主角名侦探进入山庄调查,触发剧情,逼近真相。本图主题构造及内部装修都采用古典英式山庄的建筑风格。环境设计运用雷雨夜来烘托,并布置具有悬疑氛围的音效、背景音乐及光影。情节紧凑,设立多个角色的对话来衔接剧情,逻辑缜密,环环相扣。更有关联极强的道具、触发器等等,全由本人精心筛选,只为得到一生动有趣的游戏体验。

图片欣赏:

官方评论: 真相只有一个!幻想过自己能成为这句经典台词的演说者的你,机会到了,超棒的音效,衔接紧凑的剧情,恐怖氛围满满的环境,需要通过分析对话来理清逻辑最终破案的一张非常值得体验的地图,侦探迷自然不能错过,喜欢恐怖题材的你更不能舍弃的大作。

新手上路

沙发
呵呵,官方真的吃屎的,用系统图改编一下就能获奖,这对呕心沥血**图的玩家真的公平吗????????天成!!!!能看到我的评论吗?玩家们不会**单的,托逼!!!!!!!!

注册会员

板凳
hero 工作 发表于 2017-7-28 19:27
呵呵,官方真的吃屎的,用系统图改编一下就能获奖,这对呕心沥血**图的玩家真的公平吗????????天成 ...

我真的觉得有些人很搞笑,自己没那实力,就来诋毁我的作品是系统图改编?你是睁眼瞎还是智力低下呢?还是纯属乱咬?我请你找出一副系统图的模版,能和我有10%相似度的,我自认把我的图删除了。这张图是我耗时三个星期,不舍昼夜地赶着**的。我的山庄,从最开始的平地而起、家徒四壁,仅仅只有一个前院,到后来的山路、大厅、厨房、再到后来的客厅、庭院、次卧、浴室、主卧、厕所、配电室、下水道、地窖、阁楼、屋顶...全是我一手打造!包括里面的内饰、装修、建筑设计、构造、剧情框架、道具的摆设、NPC的设置、BGM的筛选、还有音效、光影、触发器之间的联动,等等全都是我精心**!改编?!请你注意自己的言论,口说无凭,拿不出证据可是要付出代价的,是要承担法律责任的知道吗?网络也是有法律管制的。我的山庄,电二里面喜欢解密的玩家,基本上都有玩过我的图,虽然褒贬不一,但是大家都知道我是怎么一步一步**过来的,有目共睹。在本图尚未完成之前,大家都很期待,催我更新,到现在已经全面完工,游戏次数达一万六千次,推荐数达1200次,打赏数达**0。这次能荣获优秀作品,我很欣然雀跃,我虽不自诩我的图有多好,但我能从这么多优秀的作品中脱颖而出,我证明了自己的实力,我觉得我的创作能力得到了玩家的普遍认可。我何尝不是绞尽脑汁,呕心沥血地在创作,为的就是创造出一个精美的、别出心裁的作品。所以请你放尊重点,请不要肆意地张开你的狗嘴在这里血口喷人!我可以容忍你怎么喷我,你要怎么来信喷我,都没关系,但是请你不要侮辱和践踏我的作品!我不允许!懂了吗?我看了看你的回复帖,基本上都是在喷别人的作品。别人的作品,好坏与否,我不**评论。但是我的图,你休想。At the end of this speech , I highly re**mend you to reconsider that .

新手上路

地板
由依夏利尔 发表于 2017-7-29 16:14
我真的觉得有些人很搞笑,自己没那实力,就来诋毁我的作品是系统图改编?你是睁眼瞎还是智力低下呢?还是 ...

大佬我顶你!!!!!!
不过电一的能玩这图吗

注册会员

知白守黑 发表于 2017-8-2 10:24
大佬我顶你!!!!!!
不过电一的能玩这图吗

兄弟交个朋友吧 我反恐精英有一大堆兄弟的!QQ:1515045898

注册会员

知白守黑 发表于 2017-8-2 10:24
大佬我顶你!!!!!!
不过电一的能玩这图吗

兄弟交个朋友吧 我反恐精英有一大堆兄弟的!QQ:1515045898

新手上路

作为电二玩家。此图必然玩过。玩的特么头都大了。大佬收下膝盖....

新手上路

本帖最后由   为依情伤。 于 2017-8-3 12:28 编辑

作为电二玩家。此图必然玩过。玩的特么头都大了。大佬收下膝盖....
             希望大佬加油出下一章

新手上路

hero 工作 发表于 2017-7-28 19:27
呵呵,官方真的吃屎的,用系统图改编一下就能获奖,这对呕心沥血**图的玩家真的公平吗????????天成 ...

你TM真搞笑,我就是电二的,玩过这图,从开始的一个简陋的山庄玩起,还催过作者更新,真心良心作品,你TM不知情就在这乱BB有意思?

新手上路

由依夏利尔 发表于 2017-7-29 16:14
我真的觉得有些人很搞笑,自己没那实力,就来诋毁我的作品是系统图改编?你是睁眼瞎还是智力低下呢?还是 ...

支持作者,别听那些喷子乱喷,真心好作品,永远支持!