反恐精英Online-官方论坛

一个08年老玩家有话要说!

新手上路

楼主
    08年,那年我还在读高中,因为这个游戏,而荒废了学业,至今已经过去了10个年头,从最初的激情,到现在的无奈!!!

今天,我还在玩,只是在各种神器的情况下,也会偶也欧皇一下,但是充值是为了更好的游戏体验!

外挂,确实可能没有以前那么多了,现在也不在意那些了!

但是,为什么连续一个月了快,炸房的人还在逍遥法外!!!

能正常游戏的要求不高吧!! **我一个老玩家,真的很无奈,很伤心!!

情怀在那,却一次一次被泼冷水!!

求官方重视! 谢谢了 一个10年的老玩家,不容易。

新手上路

沙发
楼主,我和你的情况完全一样,2018年5月19日,19时至24时,有个外挂名称包含“初心”的玩家一直在炸房,由于名称有特殊符号无法弄到完整名称,很是无奈,很多人都知道这个人是外挂,一晚上都被炸房二十几次,真是累啊。作为我也是一名老玩家,借楼主贴子一起发声了。
新的投票系统:把玩家的心都弄凉,11个人举报踢不掉1人挂机,23个人举报踢不掉1人开挂,无奈无奈......

新手上路

板凳
还是洗洗睡吧,玩得难受

新手上路

地板
换游戏吧老铁,我也是今天偶然来玩一把,玩的团队,呵呵的结果我被那些穿墙的加特林漂移大狙给打了出来,再也不会想起这游戏了
作为一个公测骨灰玩家我也只能进这点力了自己不争气别怪我无情了

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

帖子不顶可就沉了,看了楼主帖子说外挂不多了???炸房的多?试问你若不用游戏之外的第三方程序参与能够“zuo"到让全房间的玩家全都连接超时炸出房间?炸房的可以说就是外挂,不单是炸房的多,其它第三方的辅助程序非法参与游戏的大有人在,很好的游戏就是被这些渣子搅得乌烟瘴气。
       官方从房间打字聊天记录里也能看到不少传播、散布外挂信息的,这外挂**费还带“包月”的........
只要官方用心铲除根治外挂不是难事,顺藤摸瓜、捣毁编写外挂的老巢进行经济处罚,还能找回些损失来。
站在玩家的角度看外挂:
外挂依旧猖狂!炸房还是很随意!请官方打击一切游戏之外的辅助程序!这些辅助程序就是外挂!官方得拿出一点手段来,不能仅仅依靠玩家的举报来治理外挂问题。
外挂影响实在是太坏了,官方用用心吧!

维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!