反恐精英Online-官方论坛

一直频繁掉线,是不是该修修了!网一服务器该换了!

新手上路

楼主

非常气愤!!你们可以看看我的ID 骷髅大师 网通一区
无论登陆次数,还是游戏时间,或者充值金额,都特么不少了吧!!
可是呢!!
可是最近这一两个月,一直掉线,每天玩不几局就掉线!
甚至有时刚登陆,立即就掉线!
直接一个“服务器已断开链接,请重新登录”!!!
你们能不能修修!!!
我也是干JAVA开发的,你们的技术总监和程序员都是吃什么饭的?
实在不相信,你们可以去测试一下,看看其 他玩家的反馈情况,怎么这么不关心自己的工作呢!!
现在这个样子的服务器,我就是有钱也不会充了,你们的敬业精神才离谱了!
老玩家跑了一批又一批,这样下去迟早会完蛋,
就现在的游戏维护情况,这几年的变化很大,你们也不是一个负责任的游戏公司,和别家公司比起来,你们更没资格去坑骗小孩充钱!

话说你们母公司虽然是韩国的NEXON,但你们上海邮通的也是中国人吧,你们研发部门和你们客服部门里面维护人员是中国人的肯定不少吧,
能不能比人家韩国的公司强点,每次维护真特么费劲,人家发给你们源代码,吃人家韩国剩下的饭都吃不利索!

我特么玩了你们9年的csol,真看走眼了!

我现在都不想再来官方论坛去举报或者发表意见,我举报的外挂至少也有上百回了,你们有给封停一次的吗,光特么视频就发了不下20次,早就心灰意冷了!
但是 特么的现在连玩个游戏都掉线,你们还叫人让步到什么程度?!

或许现在这个游戏吸金的力度还是很可观的,你们还能再拖沓一段时间,但是我知道这八九年来,这个游戏人数和吸引力已经到了枯竭期,
你们为了掩盖颓势,把游戏列表变成了现在的匹配列表,这些都是套路,只是不想引起玩家的消极反应而已。这些我都能看透,但是你们不能把剩下的人当傻子看待呀,
总要干好你们自己的事吧,拿了钱还 干不好,良心呢,我真怀疑你们邮通的员工都是招聘的汉奸!

本来一个能赚1亿美金的游戏,让你们只赚了1亿人民币就收场了,这在情理之中,也是活该!!!

我是一个忠实的老玩家,现在只能送你们一句话,记住:哀其不幸,怒其不争!

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

沙发

看得出阁下是不得已才来论坛泄愤的,话说的很有力度,很现实,真不知道玩了近10年的游戏何去何从....也真不知道他们打算怎样走下去,游戏过程中好多问题的确是他们的问题所致,看看论坛上玩家的反馈率有多少?与日俱增的趋势能说都是玩家电脑、网络的问题吗?如果真的是本游戏的终结期到了什么也就不说了,倒闭那天起从此解脱、永远不再玩任何网游!踏踏实实回到现实工作、现实生活、面对现实问题....
如果这个陪伴近10年的心爱游戏还有生命力就请官方针对大部分玩家反馈的问题给予重视、解决!尤其游戏环境质量一定要解决的,从数月来论坛版块众多玩家反馈来看,官方的服务器与官方的网络情况怪怪的!到底怎么了???这直接影响到众玩家的游戏体验,现在玩家针对这个问题,已经被KF消磨的疲累枯竭都不再来这里反馈了...结果是选择了隐退,曾经KF一直说官方网络与服务器是正常的很明显是掩耳盗铃.....现在应该速度处理这个问题。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

板凳
现状是每两三个小时掉一次,有时刚结束一局游戏,有时是在游戏时,每天都不知道登陆多少次,即便是这个游戏到了末期,吃一行饭,就该干这行的事,整个公司都腐朽掉了么,连个小小的问题都解决不了

新手上路

地板
KNGXULISHI 发表于 2017-7-29 10:35
看得出阁下是不得已才来论坛泄愤的,话说的很有力度,很现实,真不知道玩了近10年的游戏何去何从....也真不 ...

是啊!打不醒的公司,真愁人!

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

他们挣钱咱还得着急....
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

WIN7玩一局 生化  再开必定掉线   有时候玩不完一局就掉    没出匹配之前好好的   TC真是越来越垃.圾了