反恐精英Online-官方论坛

楼主: 小可儿丨

缔造者莫名清空地图这是BUG么

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

我没明白....啥意思呢?
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

论坛元老

颜文字君 发表于 2017-8-3 16:54
你看看我的帖子吧,可能你还没理解我的意思。
[**]**//csolbbs.tiancity.**/forum.php?mod=viewthread&ti ...

是这个?

论坛元老

[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2137&ptid=**]颜文字君 发表于 2017-8-3 16:54[/**]
你看看我的帖子吧,可能你还没理解我的意思。
[**]**//csolbbs.tiancity.**/forum.php?mod=viewthread&ti ...

几天前,我好像看到过你的帖子吧,若是保存的图出了问题,自己尝试多次不能恢复的话只能求助客服,应该是去“在线客服”根据提示选项去反馈解决,那样若是能恢复了,就省得你重新“zhi zuo”了,可以试试。你这问题估计是“zhi zuo”或者保存时出了点小意外造成的。

论坛元老

[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=**3&ptid=**]颜文字君 发表于 2017-7-31 23:32[/**]
你也是出现这个问题吗?

我的也是,等修复等得和焦急

你的地图模板是哪个?你进入的途径是什么?我不清楚你这地图建成后都经历过什么?都怎么游戏过,所以将所有的问题列在了下面...也许你都尝试过,也许你以前正常的游戏过,但我不清楚来龙去脉,所以以下这些你可以有选择的实验,若是都经历过、都实验过,全是一样的大海,那就是你的地图真的是坏了......
第一,个人创作模式。
第二,个人游戏模式(就是以游戏方式进入,点击旁边的那个“
开始测试”按钮,进入的房间。)
第三,从正常游戏模式进入但房间只有自己一个人(点击的那个“
开始游戏”按钮。
第四,从正常的游戏模式进入房间,房间内有
2个人以上。(这个可以邀请你的一个朋友给你配合一下)
请比较以上4种情况下进入地图有没有变化。

注册会员

KNGXULISHI 发表于 2017-8-3 22:56
你的地图模板是哪个?你进入的途径是什么?我不清楚你这地图建成后都经历过什么?都怎么游戏过,所以将所 ...

我的地图模板是意大利,拆了透明墙各种建造。
然后正常保存,也游戏过,测试过,因为当时**一些破点区域,我自己用棺材测试了高度。
后面出了BUG也有和朋友一起进去,就是一片海。
**了很多天了,之前都没问题,就那天晚上像以往一样测试高度,发现变海了。
很明显这是系统问题,就像你莫名其妙没了某些装备一样。
现在已经不期望客服会修复这个问题了,
只能说缔造者这个模式存在的严重BUG,然而客服却让我等邮箱,很明显是忽悠人,一而再再而三。
这地图八成是废了。就是辛苦自己那来回跑,对点算格,边想边**,等。
很多人都骂CSOL很LJ,这里我得和大家说下我的看法:CSOL不LJ,
LJ的是世纪天成。

论坛元老

颜文字君 发表于 2017-8-4 00:07
我的地图模板是意大利,拆了透明墙各种建造。
然后正常保存,也游戏过,测试过,因为当时**一些破点区域 ...

确定自己解决不了后,提交到“在线客服”就可以了,死马当活马医吧。
你可以先把这个搁一边,重新创作一张别的图先玩着。

中级会员

KNGXULISHI 发表于 2017-8-3 22:24
敢问朋友,用的什么模板?个人实验中若是团战模板图,只要你建了房间作为房主进去后若是没有对方阵营的玩 ...

缔造者游戏模式 海洋地图 变透明的是升降梯材料

中级会员

KNGXULISHI 发表于 2017-8-3 22:24
敢问朋友,用的什么模板?个人实验中若是团战模板图,只要你建了房间作为房主进去后若是没有对方阵营的玩 ...

我很肯定 不是模板的原因 就是有些不该变透明的材料 变透明了

注册会员

KNGXULISHI 发表于 2017-8-4 01:40
确定自己解决不了后,提交到“在线客服”就可以了,死马当活马医吧。
你可以先把这个搁一边,重新创作一 ...

没事了,算了,我把地图删了。

退一步讲,我感觉自己有点孩子气了。。

论坛元老

[**=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=2348&ptid=**]颜文字君 发表于 2017-8-4 16:46[/**]
没事了,算了,我把地图删了。

退一步讲,我感觉自己有点孩子气了。。 ...

这地图心血时间所“zuo”,你不该删的。这个出了问题的地图,你提交给客服后,可以重新"zhi zuo”别的地图。这个不碍事的....