反恐精英Online-官方论坛

一个老玩家的建议,希望有点用

新手上路

楼主
1.取消疾跑和致命打击的永久期限,变为从灾变宝箱中抽取期限,还有僵尸的双雷。   2.生化增加一个禁武器的选项,深渊,狗神,式神,圣剑,是生化毒瘤 。 3.僵尸。恶魔之子和巫女的技能cd太短了,或者说可以从大灾变中获得有几率抵抗这些僵尸技能的道具。    4。生化z中的芭比出现的等级太早了,还有很多武器的使用等级权限总是让人难受。 5. cs中很多武器都看不见有人用了,比如芭比波波枪,尘埃之光和那些系列武器。希望可以从灾变中获得这些武器,并且能用到这些武器。    6,我觉得灾变可以学习生化z模式,让玩家只能从低级枪开始,然后逐渐强大,到最后的神器,没有神器的玩家也可以用金币抽取,还有一些角色在灾变中可以获得一些特殊技能,比如费尔南多可以让房间的玩家增加血量,增加攻击力,回血速度,移动速度,对boss的伤害,恢复护甲等等的能力。还有就是新年快乐!                       

新手上路

沙发
还有一些该+6的可以+6了,要不都看不见了 ,楼主建议非常好,还有一些道具太贵了,这是把路走窄了。

新手上路

板凳
我同意~~~~~~~~~~~~

注册会员

地板
同意同意,最好禁止僵尸用技能,人类全用海豹短刀,近身搏斗,人类和僵尸的血量是一样的,看谁先怼死谁。充钱买武器?不存在的,武器全部封印禁止使用,只留海豹短刀和SCAR标准版。古天乐在某游戏宣传中告诉我们,连充值入口你都找不到。楼主,你怎么看?!

新手上路

我同意,而且我支持把游戏移植到安卓和苹果手机上,加入吃鸡元素,希望世纪天成可以和韩国或者美国的公司商量商量

新手上路

堕落猫叔 发表于 2019-2-5 14:04
我同意,而且我支持把游戏移植到安卓和苹果手机上,加入吃鸡元素,希望世纪天成可以和韩国或者美国的公司 ...

洗洗睡,梦里啥都有

注册会员

我不同意,只样是不对的,要有人人平等,他会用你不会用?你可以自己开个禁的。