反恐精英Online-官方论坛

纪念一下今天的狗屎运。感谢大橙子。

注册会员

楼主
发表于 2019-4-22 11:05:37 | 只看该作者 来自 - 山东烟台 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天随便进了个房间,呆够了10分钟,出来领了1个芯片,下面的领够了10天,又送了10个,共11个。
鉴于以前都开的垃圾,所以这次也是点开一个后,剩下的10个一起点开。然后就看电视去了。看完电视回来一看,我滴四舅姥爷,了不得啊。
三个永久,这是踩多大一泡狗屎啊。哈哈,上一次战场补给开出了永恒,这次出了鸡炮。哈哈哈,感谢甜橙。
虽然本身是豹子头----零充。但是什么鲨鱼,盘龙,永恒,大宝剑,雷神也都有了。哈哈哈。足够了。

注册会员

沙发
第一次开补给,开出了鲨鱼。第二次补给,开出了霸主**,带个红色小瓶子那个还有盘龙。第三次开补给,开出了永恒,这一次开补给,开出了鸡炮。感谢补给。

新手上路

板凳
第一次开补给,开出了鲨鱼。第二次补给,开出了霸主**,带个红色小瓶子那个还有盘龙。第三次开补给,开出了永恒,这一次开补给,开出了鸡炮。感谢补给。
  二楼什么价,给我半价就行,只能帮你到这了。光电总局又来找茬了,打斗不能有任何颜色液体出现,这个我真帮不了

注册会员

地板
换个话题 发表于 2019-4-23 06:06
第一次开补给,开出了鲨鱼。第二次补给,开出了霸主**,带个红色小瓶子那个还有盘龙。第三次开补给,开出了 ...

什么意思这是?看不明白。