反恐精英Online-官方论坛

试了试这个新出的生化歼灭战,我只想说

新手上路

楼主
拿TM头跟僵尸去打?给我个致命有屁用?我不知道这模式有没有自身僵尸属性加成,感觉应该是有的。一个房间 一个女巫 2个芭比 一个胖子 一个恶魔。 拿TM头跟僵尸去打???
5V5本来就不好打,武器全部0强神器又如何?还不是给人挠痒痒?你给个6又有啥用?平时一个胖次七八个人打还要十几二十秒 你这5个人打5个僵尸哪儿有时间集中输出一个?还有就是 你给我搞个地图僵尸随机复活??我TM在CT家刚走到桥下 一个母体直接刷脸??玩儿毛?

新手上路

沙发
改的狗瘠薄不是了 好好的歼灭 改成TM啥了

新手上路

板凳
迫不及待的匹配了一把,没打完就退出来了,这tm什么垃圾玩意,我那策划他妈和js打?除了沙漠刷锤子的我没见一次人类胜利的这tm有意思?出新模式的时候脑子里装的屎?自己不会玩一玩试一试?

中级会员

地板
玩了两次真不咋地!不过!玩了好几局感觉不错因为有了团队的感觉!确实不错!遗憾的事挂机太多!枪的选配真好僵尸挑枪人类就用不成了,这真好!就是太慢了!!!确实个人感觉找回了点团队的感觉!众志成城!齐心协力消灭对方!!!!

新手上路

生化歼灭战被更新的体无完肤,匹配模式人数最多10,自定义模式人数最多12。之前的32人大混战的时光一去不返,对这个游戏失望透顶!