反恐精英Online-官方论坛

老玩家未曾使用过外挂,凭什么封我小号

新手上路

楼主
本人身份证下8个帐号,都是在家跟单位使用,连外挂的模样都未曾见过,前几天把我一个小号给封了,登录的时候提示被封号,{***}客服给我结果就是使用非法软件,我就想说,你怎么不把我号都封了,让我彻底死心不玩算了,都在自己的电脑上玩,{***}帐号怎么就给我封了呢,这是为什么,现在小号连一个虽然没几天就可以升10级,玩竞技,但我也玩了一段时间了,真懒得再开新号了,GM要是看到了,请给我一个解释,谢谢了。别让人寒心。网通二区   靐靐雷靐靐

注册会员

沙发
你才封了几个,老了都被封了几十个都是有积分跟霸主的,现在轮到你了吧,以前我们也像你这样申述过,但有什么用,还被别的玩家说成挂b

新手上路

板凳
一样。我也是。刚刚封我一小号。还说我使用外挂。我都TM 没见过外挂、这游戏不能玩了。不像CF,最起码不乱封号。

注册会员

地板
贱人给老子屎出来 发表于 2017-7-17 10:44
你才封了几个,老了都被封了几十个都是有积分跟霸主的,现在轮到你了吧,以前我们也像你这样申述过,但有什 ...

老兄,你拿霸主枪穿墙打的是不是,不会被认成g反而就有鬼了

注册会员

贱人给老子屎出来 发表于 2017-7-17 10:44
你才封了几个,老了都被封了几十个都是有积分跟霸主的,现在轮到你了吧,以前我们也像你这样申述过,但有什 ...

注册会员

反正开小号开多了不是天天玩被封能怪谁?

新手上路

你们还是封小号   我一个从连暗影芭比都没出的时候就开始玩的老玩家  由于2015年考试原因没玩几个月 考完之后回去就说我被封号   你说这又是什么

注册会员

高寒爱郎 发表于 2017-7-19 10:27
反正开小号开多了不是天天玩被封能怪谁?

这个应该 不是开挂的问题。我也开了几十个小号每月签到 刷蓝芯片, 抽中 鲨鱼 霸主或者一些垃圾金  ,结果都被封号。

注册会员

萝莉控的两色清风 发表于 2017-7-19 10:25

老兄我的账号就登录下领取下芯片抽抽奖 玩都不玩的 穿什么墙了,老兄你是没有被封过所以不知道,其中原因我也不跟你说了,反正我是弄明白了,等着你被封号来这里哭诉的时候在来瞅瞅你,哭诉的时候千万别换号不然我不记得你呢

注册会员

萝莉控的两色清风 发表于 2017-7-19 10:25

老兄我的账号就登录下领取下芯片抽抽奖 玩都不玩的 穿什么墙了,老兄你是没有被封过所以不知道,其中原因我也不跟你说了,反正我是弄明白了,等着你被封号来这里哭诉的时候在来瞅瞅你,哭诉的时候千万别换号不然我不记得你呢