反恐精英Online-官方论坛

一个老玩家的无奈和愤怒,值得一看

新手上路

楼主
现在的生化歼灭战,进房间就是挂,天成你能不能管管呢?只管在这里收钱,还有,我有一次两连胜,开始第三局游戏的时候,我艹,居然有挂,不用说了,输了,还有,这次的活动要求,你们是脑子有问题还是故意的不让我们拿到永久道具?三连胜,你说的倒是很轻松,加上外挂,还有挂机的,拿个二连胜已经很走运了,活动要求可以累积10场比赛胜利或者20场都可以,打两局一局输,这种心情我都想卸载游戏了,还有生化模式的问题,无脑型操作,穿越火线的生化模式都好过你几倍,我不是说穿越火线好,我只是实事求是,虽然穿越火线这里里面也是有不少开挂的,可是穿越火线也有可玩性,举报开挂玩家也可以封号,看你说的情况真不真实,也好过CS几倍,在这里我要说一下CS举报居然没用?我前几天玩CS生化歼灭战模式,看到对面的敌方僵尸居然拿着枪???僵尸也能拿枪?这是因为他们开挂了,我立刻举报他,说使用外挂,他玩僵尸居然可以拿枪?可是过了几天,一点消息都没有,这是举报吗?工作人员也没理由没看到吧?就这样,那个开挂的人,今天我居然看到他还是在游戏里,也还是开着挂玩,这是什么态度?天成这就是你的举报效果?我也真是服了,穿越火线的英雄级武器打僵尸要瞄准打,CS呢个个拿着赤焰魔龙无脑型操作,打僵尸,看见僵尸靠近就立马开6,僵尸就死了,这让僵尸玩家怎么玩?以前CS的生化模式都是躲避僵尸的,现在玩CS看见僵尸就追着打,打死你并爆你头为止,穿越火线玩生化有几个重要的特点,瞄准,反应,实力,CS你们有吗?个个拿着赤焰魔龙开6打僵尸,满满的僵尸被赤焰魔龙杀死并爆头的信息,无脑型操作,这怎么玩?现在玩CS生化模式,一定要选胖子或者暴君等防御力高的,如果选暗影芭比,痛苦女王的,看到拿赤焰魔龙的人,分分钟开6打死你,还不能复活,这怎么玩?一点可玩性都没有,我玩cs生化模式的时候,基本都是赤焰魔龙刷屏的,我们这些普通玩家根本都一个都打不到,不要说我们穷,玩游戏是要讲可玩性的,不是讲快速解决战局的,还有,穿越火线的生化模式的时候人们基本也就守点打,躲避,高手也就出去打僵尸,CS呢?发现僵尸的时候个个都拿着赤焰魔龙开6打,就结束了了,就这么简单,我连僵尸打都没有打到,这怎么玩?我直接看你们拿着赤焰魔龙的人打就是了,一点点可玩性都没有,天成你真是毁了一个经典的游戏 CS!这里说的都是我的意见,我也没有说穿越火线很好,很好玩,可是天成连玩家的权益都维护不了,不过真的,天成处理外挂等其他的效果和态度真的使我感到失望。

新手上路

沙发
魔龙那不算什么.看看加6的盘子.那才是一个爽.每天最少能爆百来个头.那是我花了八九万分才强化好的.比鸡龙龙牛多了.价钱也高点.这些都花钱的还没什么好说.主要是这满天的狗!今天他们说是天城乱封了他们的号才开的.我笑了.僵尸拿枪追着打.人类无限发枪.连双霸主手抢和魔龙也能用.哈哈天城这是什么破游戏!!!竟然让挂搞成这个鸟样.棒子的游戏可以死出中..国了...

新手上路

板凳
2楼是来搞笑的吗,运营商的问题,玩傻了?

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

地板
sfss 发表于 2017-9-3 01:21
魔龙那不算什么.看看加6的盘子.那才是一个爽.每天最少能爆百来个头.那是我花了八九万分才强化好的.比鸡龙龙 ...

现在这游戏环境真可恶。
第一:不管什么原因,服务器与好多玩家的电脑网络延迟跳变严重不稳,你们该不该负这个责任?
第二:到处都是外挂,这些挂是不是你们自己开发出来用以捞外快的?一个游戏的运营商,要是连自己游戏服务器中的外挂都不能根治、拔除,还有脸运营么?
第三:伴随着游戏多少年了游戏中那些垃 圾广告、诈骗信息、从来没人管,一定是你们自己搞的来钱副业对不对?
第四:正常的游戏房间里有多少个“铁杆挂机”的?就像膏药一样粘在游戏中,不加以整治对你们有什么好处?
正常的玩家对以上种种丑态,恨之入骨,如若不能改善,多少年的好游戏就没了存在的意义,就毁在你们手中了。
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

楼主平常肯定不玩团战和竞技,挂B的天堂,每局至少四五个挂,长期有效。

高级会员

好吃看得见 发表于 2017-9-4 10:10
楼主平常肯定不玩团战和竞技,挂B的天堂,每局至少四五个挂,长期有效。

哈哈  逗笑了     那就不玩了呗

新手上路

玩个鸡巴     就这逼游戏改的   还你 妈的匹配    草你 妈  挂逼满地爬   不封号   这你妈还有法玩么
天成公司的废物反外挂团队   要不爹去  给你反外挂吧    一群废物   你们和挂逼一样  出门都让车撞死
兄弟们啊  我劝你们都退网吧    玩这游戏白特码的生气

新手上路

神秘人123 发表于 2017-9-4 10:51
玩个鸡巴     就这逼游戏改的   还你 妈的匹配    草你 妈  挂逼满地爬   不封号   这你妈还有法玩么
天成 ...

你是不是傻 卦就是甜橙出的 就是让你充钱买芯片 白来的芯片那么容易得么 呵呵了

新手上路

我也是一个老玩家,今天我决定也做一个神仙破坏游戏体验,报复社会。下了大几年心血的号几个月不登录就给我装备洗的干净,找客服不予受理。足以看出这游戏官方对玩家体验不是以前那种态度了。