反恐精英Online-官方论坛

关于拍卖会的合理建议

注册会员

楼主
此次拍卖取消竞价功能,搜索功能,请问这是什么拍卖会?                                                                                                                                  1 拍卖武器方式类别与韩服相同,竞拍底价700积分,最低50加价,开启系统标价回收武器,回收价格可参考韩服正在拍卖武器成交平均价的3/4,系统回收取消手续费,拍卖手续费由30/100改成15/100                                                                                                                             2 玩家拍卖武器不得高于或低于系统回收标价的50/100 ,   这是重点                                                                                                             例如: 韩服武器拍卖成交价为40000,那么系统回收标价为30000,玩家拍卖武器价格在15000-45000之间,避免了价格太低转武器,价格太高转积分,这时玩家想获得更多积分的话起拍价除掉手续费还要比回收价高,起拍在35300,最高除掉手续费可获38250,虽然比韩服40000成交价去掉手续费的28000高出10250的积分,但比转积分,转武器好的多。还有就是平民武器如果最低价750成交的话,系统回收价为562.5,武器成交价在701-1125之间,玩家750卖掉可获得637.5,也就是说会被拍卖掉,会比分解回收划算,然而这也增加了平民武器的流转,使得拍卖有了它本来的乐趣,而不是为了积分分解武器,当然有的武器没人要只能分解掉。                                                                                                  从一开始你们把主动权交给玩家就是错误的,然而用这种龌龊方式强行挽回主动权,你不觉得可耻吗?天   成                                                     希望玩家积极参与,让tc看到,也希望玩家有更好的建议回复一下

单选投票, 共有 215 人参与投票
20.47% (44)
0.47% (1)
0.47% (1)
78.60% (169)
您所在的用户组没有投票权限

新手上路

沙发
这次主要是防那些某宝刷积分的,现在某宝刷积分的越来越多,官方肯定要取消了。

注册会员

板凳
太好了 ,这样 别人就不会乱卖 价格了  ,

新手上路

地板
再投都没用!  天成会理你们?想多了吧!

注册会员

涂山苏苏 发表于 2017-10-12 12:06
这次主要是防那些某宝刷积分的,现在某宝刷积分的越来越多,官方肯定要取消了。 ...

应该改革的,不应阉割的,你不觉得这样很垃圾

注册会员

3487 发表于 2017-10-12 12:09
太好了 ,这样 别人就不会乱卖 价格了  ,

对,其实就是依一个固定价格,控制武器拍卖的范围,有上限有下限,手续费,固定价等可有官网制定,能有效的控制大局,也不失拍卖的乐趣,当然那些想着捡漏获得的乐趣就没了,哈哈哈

注册会员

草天CHEN 发表于 2017-10-12 12:16
再投都没用!  天成会理你们?想多了吧!

甜橙现在一切都已利益为目的啦!忘记做游戏的初心,悲哀阿!相比韩服,台服感觉就好点

新手上路

说的好
但是,你是谁?

注册会员

请叫我雷锋,

注册会员

其实我在说的再好听,甜橙的无视,都会没什么卵用,我只是表达我自己的看法,还有我说的系统回收标价应该为固定价,因为甜橙出固定价而不回收,玩家抢购就会抬价,漠视就会降价,但上限和下限必须有,幅度甜橙可以调整,这个建议还不错吧!这次甜橙为了防止转积分转武器,把拍卖会阉割的如此垃圾,然而呢转积分还是可以的,方法嘛我不加以说明啦,希望甜橙适可而止,不要再作死了,合理控制一下就好,转点积分无所谓,让大家热爱,喜爱这个游戏,更多的人来玩这个游戏岂不更好,TC你还愁没人送钞票吗?