反恐精英Online-官方论坛

只要拍卖列表中存在所有的强化武器都是可以正常显示....

论坛元老

《反恐精英》论坛巡查组组长

楼主
无论是+几的强化武器只要进入了拍卖序列之后,都是能正常显示的,只是没有了搜索与筛选功能,在小小的拍卖界面能显示出来的是一部分,看到的少,那是因为这种道具参与拍卖的量少的缘故,某种道具出现的多,那是因为数量泛滥没有价值参与拍卖的数量很多,想看到更多的、稀有的拍卖道具只能守在电脑前狂刷刷新按钮就可以了。
这次拍卖会移除了搜索与筛选的选项按钮的确给拍卖与购买带来一些不便。
还有的玩家兄弟不清楚都有哪些武器在此次拍卖会上可以拍卖与购买,这次拍卖会增加了永恒这件武器,其余的与上次是相同的,那么你又要问了,上次的拍卖会能够拍卖的武器都忘记了怎么办.....
兄弟们,在拍卖界面你点击拍卖按钮仓库中能够显示的武器都是可以参加拍卖会的,明白了吗?
维护良好的游戏环境,让这款最为经典的游戏得到最好的口碑!

新手上路

沙发
不可能吧,现在爆炎蒸汽4千分一把,我那把加6的挂上去只卖5千,两天了没人买,按你说的情况要被别人秒了 全区的人在这次拍卖会都没见过红鲨鱼 你见过没有 但是光我们战队的人 一共就挂上去了十几把 为啥大家都刷新不到

新手上路

板凳
不可能吧,现在爆炎蒸汽4千分一把,我那把加6的挂上去只卖5千,两天了没人买,按你说的情况要被别人秒了 全区的人在这次拍卖会都没见过红鲨鱼 你见过没有 但是光我们战队的人 一共就挂上去了十几把 为啥大家都刷新不到

论坛元老

地板
☣️老虎☣️ 发表于 2017-10-15 22:59
不可能吧,现在爆炎蒸汽4千分一把,我那把加6的挂上去只卖5千,两天了没人买,按你说的情况要被别人秒了 全 ...

兄弟,无论+几的武器,的确是可以参与拍卖也是可以购买的,至于强化后的武器此次拍卖会的显示问题,是可以显示出来的,但是出现的几率很小,(这是此次拍卖会上的一个不足之处,下次拍卖会可能会改进),为什么出现的几率非常小呢?因为强化的武器没有了专项筛选按钮,所有的强化武器都混在了其它武器当中一块拍卖的,它们占得比例相对于其它武器的数量来说太少了,加之强化武器买卖不方便参与的人也同时就少了,恶性循环就更少了,所以刷新出来的武器能看到强化的几率就小得很,就好比几条鱼你放在盆子里能看到它,但是还是这几条鱼你放在大水坑里就不容易看到了。
爆炎蒸汽,昨天刷新的时候见过+1的、见过+2的至于价格一个好像是2000多,一个好像是3000左右,价格都不高。
人人追捧的大宝剑与怒海狂鲨只见过普通的,没有见过带“+”号的.....价格比一开始高出了近6000,这个价格感觉有问题。呵呵你们没有发现吗?尤其这稀有武器一栏里,这所有的拍卖武器价格都“死死”的不带变的。至于这热门武器这一栏要么贵的天价,要么都是些泛滥的垃圾没人要啊。
整个拍卖会死气沉沉的........

新手上路

从上周四到现在,只要在线蒸汽9000一直挂,到现在也没卖出去,能解释一下吗?(网一单加2200一把,7把扣去500分也要差不多1.2W)

论坛元老

qweoj258 发表于 2017-10-16 16:50
从上周四到现在,只要在线蒸汽9000一直挂,到现在也没卖出去,能解释一下吗?(网一单加2200一把,7把扣去5 ...

兄弟,你的计算非常的精确!
不是价格问题,这个现象我在游戏中亲自查看过,的确是此次拍卖会的不足之处,并不是不能显示,也不是不能拍卖,那为什么老是刷新界面看不到?为什么还卖不掉呢?
唉,量少的缘故!
由于没有了那个搜素单独选项按钮,无法直接快速的找到,它就混在了普通武器的拍卖汪洋之中。
就好比把一把盐撒到了一个大水坑里.....
太微不足道了,所以就会出现你说的这种现象,在运营团队的研究之下,相信下次拍卖会会改进的。

新手上路

改进?   说说而尔       有这技术就不会在这吹了!  早就行动了

新手上路

☣️老虎☣️ 发表于 2017-10-15 22:59
不可能吧,现在爆炎蒸汽4千分一把,我那把加6的挂上去只卖5千,两天了没人买,按你说的情况要被别人秒了 全 ...

我的加6的破晓5000卖了5天都没卖掉,加2的狂暴蒸汽3000卖不掉。狗屁拍卖会·。

新手上路

大概是这样的   同种武器只会把价格最低显示出来  因为没了搜索功能和竞标  只能一口气  很难受

新手上路

我希望的是运营的能只显示霸主或者年神加强的武器,别的普通可以加强的不显示,现在的拍卖会只会让我们的武器烂在手里了