反恐精英Online-官方论坛

为何现在账号转移还处于审核阶段?

新手上路

楼主
      上周合服之前,由于没有弄懂转移的意思,所以没有**账号转移,之后发现自己在二区账号里有一个角色,然后就按要求**了账号转移,但是由于网站原因,第一次转移作废,又**第二次转移,应该是上周五的事情了,今天是6月26日,周二了,还是处于审核阶段,说这么一大堆我就是一个意思,为什么说好的尽快转移到现在变成了必须到维护的时候转移,这样一周时间的浪费,签到怎么**,补偿芯片也没有拿到怎么**?已经有很多玩家提出了这个问题,但是并没有一个,没有任何一个天      成        官        方出面给出一个说法。到底怎么**这件事?不了了之也请给一个不了了之的说法出来吧。至少有一个回复,你说没有补偿了,就说没有补偿,你说继续补偿就说继续补偿,总之希望有一个说法而已。

新手上路

沙发
如二区没有一样的号,不用申请吧

新手上路

板凳
同样第一次没搞懂,而且二区也有号,意思也没搞懂,而且这多过去5,6天了,签到也没法签了,补偿也就一天晚上,至少也是转移账号,成功进入二区,就有补偿活动,现在是没得想了,那把重炮也别想拿了

新手上路

地板
zzbb 发表于 2018-6-26 08:49
如二区没有一样的号,不用申请吧

我也是后来才懂的意思,你在电信三玩的账号,如果在电信二没有建立游戏角色,那么没问题,可以转移到电信二,但是如果在电信二有角色,那必须再重新**一个账号,并且要空号,在电信二是没有创建过角色的,在转移页面填写好之后可以转移,这样原来电信三的角色就会转移到新的账号中去,而原来账号中电信二的角色不变,还是可以用的。

新手上路

要多久才能转移成功呢   小哥哥

新手上路

转移一个礼拜了,还在审核阶段,工作效率能在低点?还能让人玩游戏?

新手上路

说好的补偿芯    片,说好的锤子**,就特么刚刚登上去就送了一张改名?呵呵,这游戏估计都没工作人员了吧