反恐精英Online-官方论坛

天成客服进来看看,能不能改回来?生化武器

新手上路

楼主
大家知道天成为了满足自己的**益神器换了一朝又一朝放入武器库让玩家抽,价格是以前的2元一抽变成5元10元一抽。这些玩家可以接受,唯一不能接受的是充了钱还抽不到想要的,概率就不用说了,玩家有目共睹。之前的神神器,怒海狂沙没+6之前是多猛,多强悍。没开爆头技能甩两下死一片僵尸,现在加了6还不如以前的伤害,可想而知天成消弱了之前的神器伤害是为了之后出的神器出现,请问天成你这样**有必要消弱这么狠吗?玩家都花钱抽出来。花钱合出来的玩家心里怎么想?可能天成看到这帖子在说这人傻逼,说的全是废话。但是玩家心声你们没有听过,即使傻逼我也要说一次。把之前的神器武器往上提提吧。适可而止吧天成。如果你要关服你也可以大胆的在论坛宣布关服,其实武器伤害不用消弱那么狠,因为每把武器特性和玩法不一样,也要会玩啊,希望天成看到次贴能有所改善。谢谢。

新手上路

沙发
游戏不是因你一个人而活,适者生存小老弟退坑吧。

注册会员

板凳
看到你说鲨鱼的问题,我不好意思的笑了。以前僵尸有多脆你不知道?没技术的全神器给你也是糟蹋,有技术的现在+6年神照样刷分。还甩两下就死,不跟时代进步,想原地踏步,咱就别找借口了

注册会员

地板
整天说削弱,又是打不死僵尸了,又是灾变打墙伤害低了,拜托是僵尸变强了,不是你的武器弱了,想不明白就好好想

中级会员

+6了的武器不如以前的伤害是因为僵尸强化了。一个芭比都有两万的血了你想想。而且各种变态枪越来越多,说不定谁拿人头呢。以前就你一个鲨鱼,周围都是经典武器。所以说,现在+6武器不能说都成废铁了,只能说僵尸和其他变态枪制约着它的发挥。